back to previous page

Dienstag, 7. Dezember 2018

Menusalat  

oder

Rüeblicremesuppe  

 

zu jedem Menu 

 

 

MENU I

 

Penne Carbonara 

Mit Speck 

 

18.00 Fr.

MENU II

 

Schweinsschnitzel an Paprikarahmsauce serviert mit Nudeln 

 

22.00 Fr. 

 

MENU III

Panierte Kalbsschnitzel

Serviert mit Pommes 


34.00 Fr.

 

Dienstag, 11. Dezember 18

 

 

 

 

 

– HIT I

 

Agnelotti-Ravioli gefüllt mit Parmesan an Safrancremesauce 


28.00 Fr.

 

– HIT II

 

Hackbraten an Bratensauce 

Serviert mit Pommes 


32.00 Fr.

 

 

– DESSERT 

 

Caramelköpfli 

 

8.50 Fr.

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit.