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Freitag 19. oktober 2018

Menusalat  

oder

Kürbiscremesuppe  

 

zu jedem Menu 

 

 

MENU I

 

Pasta an Pestorahmsauce 

 

18.00 Fr.

MENU II

 

Pasta mit Gamberetti-Crevetten 

An Zitronencremesauce

 

22.00 Fr. 

 

MENU III

Rindsfilet Stroganoff 

Serviert mit Reis 


34.00 Fr.

 

– HIT I

 

Ravioli gefüllt mit Eierschwämmli 

An Wildpilzrahmsauce  


28.00 Fr.

 

– HIT II

 

Black-Tiger-Crevetten Provenciale 

Mit versch. Kräutern und Olivenöl im Ofen gebacken serviert 

mit Risotto 


38.00 Fr.

 

 

– DESSERT 

 

Vermicelles mit Meringue  

 

12.50 Fr.

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit.