back to previous page

MITTAGSMENU 23.02.2018

Tomatencremesuppe mit Mascarpone

oder

Menu-Salat zu jedem Menu

 

MENU I

 

Mini Mezzelune Pasta gefüllt mit Fleisch an Tomatenrahmsauce

 

18.00 Fr.

 

MENU II

 

Egli-Fischknusperli mit

Tartar Sauce

Serviert mit Pommes  

 

22.00 Fr.

 

 

MENU III

Rindsfilet-Schnitzel an Morchelcremesauce

Serviert mit Gemüse

 

34.00 Fr. 

 

– HIT I

 

Sole Gourmet Gigante

Gefüllte Ravioli mit Parmesan

An einer feinen Safrancremesauce


28.00 Fr. 

 

– HIT II

 

Hackbraten an Bratensauce

Serviert mit Kartoffelstock


28.00 Fr.

 

 

– DESSERT

 

Apfelringe mit Vanille Glace     

 

8.50 Fr.

 

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit.