back to previous page

VORSPEISEN

 

Grüner Salat                  8.50 

Mit Weichkäse in Salzlake 

 

Gemischter Salat              9.50

 

Tomaten Mozzarella            15.50

Mit Carpaccio aus Sommertrüffeln 

 

 

Bouillonsuppe mit Flädli      8.50

 

Tomatencremesuppe             9.50

 

Safrancremesuppe              12.50

 

 

Rindfleisch Carpaccio         28.50

 

Rinds Tartar                  28.50

 

HAUPTSPEISEN

 

Kalbsgeschnetzeltes Züri-Art  Mit Rösti 38.00

 

Kalbsleberli „Veneziana“   Mit Rösti    36.00

 

Hackbraten an Bratensauce   mit Kartoffelstock  28.00

 

Wienerschnitzel vom Kalb      38.00

 

Riz Casimir vom Kalb          38.00

 

Piccata Milanese vom Kalb     38.00

 

Kalbspaillard vom Grill       36.00

 

Rinds „Stroganoff“            44.00

Rindsfilet vom Grill   an Steinpilzcremesauce        46.00

Schweinsschnitzel paniert     31.00

 

BEILAGEN INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

 

PASTA

 

Pasta Milchsüdi               28.00

Mit Kalbsfleisch an leicht pikanter Tomatenrahmsauce 

 

Pasta Salmone                 29.00

Mit Lachs an einer Zitronen Wodka Sauce 

 

Pasta Pompei                  28.00

Mit Poulet streifen, Peproncini, Knoblauch und Tomatensauce 

 

 

FISCH

 

Black Tiger Crevetten         42.00

mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert 

 

Fischknusperli    mit Tatarsauce             29.00

 

BEILAGEN INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

 

 

 

VEGI

 

Steinpilz Risotto             28.00

 

Safran Risotto          29.00

mit Trüffelcarpaccio aus Sommertrüffel          

 

 

Gemüseteller   mit Spiegelei               26.00

 

Griasoli                      28.00

gefüllt mit Riccota und Spinat an Butter und Salbei

 

Gnocchi Gorgonzola            28.00

Grosse Gnocchi gefüllt mit Spinat an Gorgonzolarahmsauce

 

SPEZIAL EMPFEHLUNG

 

SURF & TURF                  48.00

 

Rindsfilet, Bärenkrebs Black-Tiger Crevette

Mit Tomaten-Risotto 

 

BIG BURGER                   36.00

 

Rindsfilet-schnitzel 

Panierte Bio-Gemüseschnitzel, Salat,

Zwiebeln, Gurken, Käse,Barbequesauce  

Mit Pommes

 

 

 

CORDON-BLEU    ca. 300 Gr.

 

„CLASSIC“                     29.00

mit Schinken und Käse

 

„CHILI“                       31.00

mit Pikanter Salami Knoblauch

Chili Gorgonzola

 

„MILCHSÜDI“                  35.00

mit Schinken, Käse 

flambierte Steinpilze

 

„A LA CHEF“                  35.00

mit Rohschinken, Käse und Trüffelcarpaccio 

 

 

 

 

Cordon-bleu POULET            31.00

mit Schinken Käse

 

Cordon-bleu KALB              42.00 

mit Schinken und Käse

 

 

BEILAGEN ZUM PREIS INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

 

HOT STONE

 

RINDSFILET     

 

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr. 

45.50       55.50       72.00

       

RINDSENTRECOTE

      

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr. 

42.50       52.50       70.00

 

 

PFERDEFILET

            

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr. 

38.50       48.50       66.00

 

 

LAMMFILET

            

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr. 

36.50       54.50       64.00

 

 

BEILAGEN ZUM PREIS INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA UND 4 VERSCHIEDENEN SAUCEN

 

 

FLEISCHDEKLARATION

 

Rind          Schweiz,Australien, Argentinien Uruguay, USA

 

USA:Kann mit hormonellen

Leistungsfördere erzeugt worden sein. 

Australien,Argentinen:Kann mit nicht

hormonellen Leistungsförderern wie

Antibiotika erzeugt worden sein. 

 

Pferd        Canada, Argentinien, Spanien 

 

Kalb          Schweiz

 

Schwein       Schweiz

 

Poulet        Schweiz, Ungarn, Brasilien

 

Lamm          Niederlande, Neuseeland 

              

Fisch     Schweiz, Vietnam, Spanien,