back to previous page

VORSPEISEN

 

Grüner Salat mit Bergkäse    8.50

 

Gemischter Salat             9.50

 

Tomaten Mozzarella           15.50

mit Trüffel

 

 

Bouillonsuppe mit Flädli     8.50

 

Tomatencremesuppe            9.50

 

Safrancremesuppe             12.50

 

 

Rindfleisch Carpaccio        24.50

 

Rinds Tartar                 28.50

 

HAUPTSPEISEN

 

Kalbsgeschnetzeltes Züri-Art 38.00

Mit Rösti

 

Kalbsleberli „Veneziana“     36.00

Mit Rösti

 

Hackbraten an Bratensauce    28.00

mit Kartoffelstock

 

Wienerschnitzel vom Kalb     38.00

 

Riz Casimir vom Kalb         36.00

 

Piccata Milanese vom Kalb    36.00

 

Kalbspaillard vom Grill      34.00

 

Rinds „Stroganoff“           44.00

 

Rindsfilet vom Grill         46.00

an Steinpilzcremesauce

 

Schweinsschnitzel paniert    31.00

 

BEILAGEN INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

PASTA

 

Pasta Milchsüdi              28.00

Mit Kalbsfleisch an leicht

pikanter Tomatenrahmsauce

 

Pasta Salmone                29.00

Mit Lachs an einer

Zitronen Wodka Sauce

 

Pasta Pompei                 26.00

Mit Poulet streifen, Peproncini,

Knoblauch und Tomatensauce

 

 

FISCH

 

Black Tiger Crevetten        38.00

mit Knoblauch und

Olivenöl verfeinert

 

Fischknusperli               29.00

mit Tatarsauce

 

BEILAGEN INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

 

 

 

VEGI

 

Steinpilz Risotto            26.00

 

Safran Risotto               29.00

mit Trüffel

 

Gemüseteller                 26.00

mit Spiegelei

 

Griasoli                      28.00

gefüllt mit Riccota und Spinat

An Butter und Salbei

 

Gnocchi Gorgonzola           26.00

Grosse Gnocchi gefüllt

Mit Spinat an Gorgonzolarahmsauce

 

SPEZIAL EMPFEHLUNG

 

SURF & TURF                   48.00

 

Rindsfilet, Bärenkrebs Black-Tiger Crevette

Mit Tomaten-Risotto

 

BIG BURGER                   34.00

 

Rindsfilet-schnitzel

Panierte Bio-Gemüseschnitzel, Salat,

Zwiebeln, Gurken, Käse,Barbequesauce  

Mit Pommes

 

 

 

CORDON-BLEU    ca. 300 Gr.

 

„CLASSIC“                     29.00

mit Schinken und Käse

 

„CHILI“                       31.00

mit Pikanter Salami Knoblauch

Chili Gorgonzola

 

„MILCHSÜDI“                   35.00

mit Schinken, Käse

flambierte Steinpilze

 

„A LA CHEF“                   34.00

mit Rohschinken, Käse und Trüffel

 

„CHOMER ART“                 32.00

mit Schinken, 4 verschiedenen

Käsesorten und Sauerkraut

 

Cordon-bleu POULET           31.00

mit Schinken Käse

 

Cordon-bleu KALB              38.00

mit Schinken und Käse

 

 

BEILAGEN ZUM PREIS INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

 

HOT STONE

 

RINDSFILET         

 

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr.

45.50       55.50       72.00

      

RINDSENTRECOTE

     

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr.

42.50       52.50       70.00

 

 

PFERDEFILET

           

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr.

38.50       48.50       66.00

 

 

LAMMFILET

           

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr.

36.50       46.50       54.00

 

 

BEILAGEN ZUM PREIS INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA UND 4 VERSCHIEDENEN SAUCEN