back to previous page

VORSPEISEN

 

Grüner Salat mit Bergkäse     8.50

 

Gemischter Salat              9.50

 

Tomaten Mozzarella            15.50

mit Trüffel

 

 

Bouillonsuppe mit Flädli      8.50

 

Tomatencremesuppe             9.50

 

Safrancremesuppe              12.50

 

 

Rindfleisch Carpaccio         28.50

 

Rinds Tartar                  28.50

 

HAUPTSPEISEN

 

Kalbsgeschnetzeltes Züri-Art  38.00

Mit Rösti

 

Kalbsleberli „Veneziana“      36.00

Mit Rösti

 

Hackbraten an Bratensauce     28.00

mit Kartoffelstock

 

Wienerschnitzel vom Kalb      38.00

 

Riz Casimir vom Kalb          38.00

 

Piccata Milanese vom Kalb     38.00

 

Kalbspaillard vom Grill       36.00

 

Rinds „Stroganoff“            44.00

 

Rindsfilet vom Grill          46.00

an Steinpilzcremesauce

 

Schweinsschnitzel paniert     31.00

 

BEILAGEN INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

PASTA

 

Pasta Milchsüdi               28.00

Mit Kalbsfleisch an leicht

pikanter Tomatenrahmsauce

 

Pasta Salmone                 29.00

Mit Lachs an einer

Zitronen Wodka Sauce

 

Pasta Pompei                  28.00

Mit Poulet streifen, Peproncini,

Knoblauch und Tomatensauce

 

 

FISCH

 

Black Tiger Crevetten         42.00

mit Knoblauch und

Olivenöl verfeinert

 

Fischknusperli                29.00

mit Tatarsauce

 

BEILAGEN INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

 

 

 

VEGI

 

Steinpilz Risotto             28.00

 

Safran Risotto                29.00

mit Trüffel

 

Gemüseteller                  26.00

mit Spiegelei

 

Griasoli                      28.00

gefüllt mit Riccota und Spinat

An Butter und Salbei

 

Gnocchi Gorgonzola            28.00

Grosse Gnocchi gefüllt

Mit Spinat an Gorgonzolarahmsauce

 

SPEZIAL EMPFEHLUNG

 

SURF & TURF                   48.00

 

Rindsfilet, Bärenkrebs Black-Tiger Crevette

Mit Tomaten-Risotto

 

BIG BURGER                    36.00

 

Rindsfilet-schnitzel

Panierte Bio-Gemüseschnitzel, Salat,

Zwiebeln, Gurken, Käse,Barbequesauce  

Mit Pommes

 

 

 

CORDON-BLEU    ca. 300 Gr.

 

„CLASSIC“                     29.00

mit Schinken und Käse

 

„CHILI“                       31.00

mit Pikanter Salami Knoblauch

Chili Gorgonzola

 

„MILCHSÜDI“                   35.00

mit Schinken, Käse

flambierte Steinpilze

 

„A LA CHEF“                   35.00

mit Rohschinken, Käse und Trüffel

 

 

 

 

Cordon-bleu POULET            31.00

mit Schinken Käse

 

Cordon-bleu KALB              42.00

mit Schinken und Käse

 

 

BEILAGEN ZUM PREIS INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA

 

HOT STONE

 

RINDSFILET    

 

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr.

45.50       55.50       72.00

      

RINDSENTRECOTE

     

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr.

42.50       52.50       70.00

 

 

PFERDEFILET

           

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr.

38.50       48.50       66.00

 

 

LAMMFILET

           

250 Gr.     300 Gr.     400 Gr.

36.50       54.50       64.00

 

 

BEILAGEN ZUM PREIS INKL.

POMMES, GEMÜSE, RISOTTO, REIS, PASTA UND 4 VERSCHIEDENEN SAUCEN

 

 

 

 

 

 

FLEISCHDEKLARATION

 

Rind          Schweiz,Australien, Argentinien Uruguay, USA

 

Pferd        Canada, Argentinien

 

Kalb          Schweiz

 

Schwein        Schweiz

 

Poulet        Schweiz, Ungarn, Brasilien

 

Lamm          Niederlande, Neuseeland

             

Fisch         Schweiz, Vietnam, Spanien, Italien